Основатель ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Юрий Бойко в программе «Личная территория» на телеканале «NewsOne» рассказал историю семейной реликвии, которую он хранит не одно десятилетие.

«Дорогие аксессуары, как атрибуты столичной жизни – мне не интересны. Знаете, когда я начинал свою деятельность как политик, ко мне на интервью пришел журналист. Тогда в кабинете был мой старший товарищ, он до сих пор со мной, депутат Юлий Иоффе, 30 лет подземного стажа, человек с большим жизненным и профессиональным опытом, и вот он сидит рядом, а я даю интервью. И журналист меня спрашивает: Какие бренды вы любите? Я начинаю думать. А он мне говорит – какие бренды?  Ты смеешься? У тебя два костюма — зимний и летний. Так что ничего экзотического, Бриони к примеру, я  точно не ношу», — сказал Юрий Бойко.

«Я не ношу часы, которые стоят больших денег. Мои часы – дорогая для меня семейная реликвия. Мой дед был фронтовиком, и когда я учился в 10 классе, он подарил мне свои часы. Для меня это дороже любых брендов. Я не снимаю их с 75 года», — рассказал политик.

Об  отношении Юрия  Бойко  к кадровым  назначениям новой-старой власти,  и почему  он  считает  показухой  приезды  на  велосипеде в  Верховную  Раду,  смотрите  в  программе «Личная  территория»  с Еленой Кирик  на телеканале «NewsOne».

Share This