Во вторник, 9 июля, народные депутаты от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Юрий Бойко и Сергей Ларин посетили город Александрию Кировоградской области.

На встречу с представителями партии во Дворец культуры «Светлопольский» пришло более 700 человек. Вопросов много: и детальнее рассказать о программе политической силы, и о поездке Юрия Бойко в РФ, где лидеры ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ проводили переговоры по газу, и какими должны быть минимальная зарплата и пенсия.

«То, что зарплаты медиков и учителей должны быть приравнены к зарплатам в производственной отрасли, то есть быть минимум 12 тысяч гривен, — это наша позиция, с которой мы шли на президентские выборы, и с которой идем на парламентские. Наша позиция не изменилась: государство должно тратить деньги не на силовой блок, а на медицину, образование, социальную поддержку своих граждан», — сказал на встрече с людьми Юрий Бойко.

Сергей Ларин — политик, которого знают и уважают на Кировоградщине. В его бытность в руководстве области начала работать программа «Центральный регион-2015».

«Да, программа «Центральный регион-2015» была действительно уникальной. Ее разработали, основываясь на проблемах каждого населенного пункта. И сегодня наша задача — добиться реальной децентрализации. Чтобы, деньги, заработанные в регионах, оставались там и шли на развитие инфраструктуры, ремонты и строительство школ и больниц, чтобы у громад было право самим решать, как называть улицы, какие памятники сносить или открывать», — подчеркнул Сергей Ларин.

Он отметил, что представители партии идут в парламент не в оппозицию, а во власть, поскольку у Команды Мира есть все шансы зайти в Верховную Раду большим и сильным депутатским составом.

«В Кировоградской области у нас идет очень сильная команда по мажоритарным округам. Я убежден, что наши кандидаты победят. Все они достойные люди, прошли пять лет жесткой оппозиционной борьбы, не сдались, отстаивали интересы избирателей. И это сегодня дает уверенность, что люди их поддержат. Команда ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ — ЗА ЖИЗНЬ идет в парламент с четкими задачами: восстановить мир, обеспечить социальную поддержку граждан, снизить тарифы. Это то, чего сегодня хотят люди во всех регионах Украины», — подчеркнул Юрий Бойко.

Кандидаты в народные депутаты Украины, которые будут представлять партию в мажоритарных округах Кировоградской области:

 Округ №   99 — Анатолий Ларин

Округ № 100 — Андрей Малицкий

Округ № 101 – Владимир Сикорский

Округ № 102 – Дмитрий Молодченко

Округ № 103 – Степан Цапюк

Александрийцы поддержали кандидатов от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ и пожелали им победы на выборах.

Share This