Вопросы достижения мира, восстановления пострадавших от войны регионов и защита людей – главные вопросы, которые беспокоят жителей прифронтовых населенных пунктов Луганской и Донецкой областей. После победы на выборах ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ обеспечит решение всех этих вопросов, об этом, во время посещения Светлодарска Донецкой области, заявил Юрий Бойко.

«Вопросы достижения мира особенно остро стоят в таких регионах, как Светлодарск. Сегодня мы посетили больницу, которая попала под обстрел, которая до сих пор полностью разрушена. И врачи, которые здесь работают, а отсюда до линии фронта 2 километра, которые на себе вынесли все тяготы и все ужасы войны, требуют особого отношения. Конечно, мы позаботимся о том, чтобы их труд был оценен, поскольку они спасали людей, лечили их в подвалах разрушенной больницы – они не бросили своих пациентов, они остались на месте и мы должны оказать им максимальную помощь, потому что они настоящие герои и государство обязано им помочь», — отметил Юрий Бойко.

По словам основателя ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ, такая помощь будет оказана сразу после выборов.

«Мы обеспечим решение и вопросов, которые задавали врачи – связанных со стажем, связанных с зарплатами, и вопросы по восстановлению разрушенной инфраструктуры, как в этом городе, так и других регионов, пострадавших от войны. Это наша задача и мы с ней справимся. Главным условием для качественной реализации этих вопросов является достижение мира. Для этого у нас есть чёткий план-концепция, которая предусматривает проведение прямых мирных переговоров в четырёхугольнике Киев — Донецк — Луганск – Москва и выполнение Минских договоренностей. Мы готовы это делать, мы понимаем всю ответственность за эти шаги», — заявил Юрий Бойко.

 

Share This