Об этом основатель ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Юрий Бойко заявил на Всеукраинском объединительном съезде партии, который в четверг, 6 июня, прошел в Киеве.

Юрий Бойко призвал участников съезда верить в победу и свои силы. Он отметил, что все основания для этого есть – поскольку есть сильная команда единомышленников и миллионы людей, которые поддерживают ОППОЗИЦИОННУЮ ПЛАТФОРМУ – ЗА ЖИЗНЬ.

«Мы идем защищать людей, потому что они доверили это нам. И я убежден, что мы их защитим. Мы дадим ответы на все вопросы, которые их волнуют, которые они ставят, когда мы приезжаем в регионы. Мы принесем в страну мир, улучшим жизнь людей, восстановим стабильность, обеспечим развитие украинской экономики. Мы сделаем все то, что граждане хотят видеть в стране. И мы знаем, как это сделать. Мы начали эту работу, начали эту борьбу. Мы достигнем успеха, и вам не будет стыдно, что вы нас отправили в бой. Мы победим! Победа будет за нами! С нами миллионы!» — акцентировал политик.

Юрий Бойко перечислил ключевые пункты предвыборной программы ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ. Это прекращение политики дискриминации, ксенофобии и радикализма, политическое урегулирование конфликта в Донбассе, в экономической сфере – построение Украины как современного индустриального государства с высокими соцстандартами и высоким уровнем жизни граждан. «Мы преодолеем бедность, остановим тарифный геноцид, восстановим отобранные у людей льготы и обеспечим государственную поддержку всем социально незащищенным категориям населения. Борьба с бедностью и социальная защита граждан – наш главный приоритет», — подчеркнул он.

Share This