На встрече с жителями Светлодарска и Торецка (Донецкая обл.) Юрий Бойко и Наталия Королевская представили избирателям Олега Погодина, кандидата от партии по 52-му избирательному округу.

«На президентских выборах и Донецкая, и Луганская области оказали мне большую поддержку, и я вам за это очень благодарен. Закончились президентские выборы и начались парламентские, на которых, я уверен, вы также поддержите нашу Команду Мира. Ведь наши главные цели не изменились – завершить войну, снизить коммунальные тарифы, побороть бедность», – сказал Юрий Бойко.

Основатель ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ отметил, что для политической силы очень важна поддержка людей. «Чем многочисленней будет наша фракция в новом парламенте, тем быстрее мы сможем добиться решения жизненно важных для людей и страны вопросов», – подчеркнул парламентарий.

Представляя кандидата по 52-му избирательному округу Олега Погодина, Юрий Бойко отметил его качества опытного профессионала.

«Для более эффективной и продуктивной работы в парламенте нам нужна большая профессиональная команда. Поэтому я хочу призвать вас поддержать нашего кандидата по 52-му округу Олега Погодина, у которого большой опыт работы в угольной отрасли, он понимает, как решать существующие там проблемы. И я верю, что его знания и опыт помогут и угольщикам, и региону», – сказал Юрий Бойко.

Share This