На встрече с жителями Бахмутского района и пгт Зайцево, в Кодеме Донецкой области, основатель ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Юрий Бойко представил избирателям Андрея Алёша, кандидата от партии по 51-му избирательному округу.

«Мы, когда шли на президентские выборы, а я говорю «мы», потому что со мной шла команда, – мы шли вместе, с понятными целями, с понятными задачами. Мы слышали проблемы людей. Более 2 млн человек по стране поддержали меня. И весомой частью в этом была и ваша поддержка. Спасибо вам за это! Наши цели понятные и простые – в первую очередь это завершение войны. И у нас есть четкий и понятный план, как это сделать. И первые шаги к миру уже нами сделаны. Председатель Политсовета нашей партии Виктор Медведчук провел прямые переговоры с представителями ОРДЛО, и четверо граждан Украины вернулись домой. И мы будем продолжать делать следующие шаги к миру, которые будут иметь результат», – сказал Юрий Бойко.

Вот с этими задачами – мира и социальной защиты людей – ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ идет на парламентские выборы.

Юрий Бойко представил жителям кандидата от партии по 51-му избирательному округу Андрея Алёша.

«Сегодня наше с вами первое знакомство. Я благодарю всех, кто пришел на эту встречу. Благодаря доверию людей, их выбору, я работал депутатом районного, а позже городского совета Донецка. Зайцево – это те же люди и те же проблемы: вода, дороги, свет, ЖКХ – все одинаковое. Вопрос только в том, есть ли у человека политическая воля и желание этими проблемами заниматься. Я хочу, чтобы наши встречи продолжались, чтобы у нас было больше времени для общения. Чтобы я больше от вас узнавал о том, что нужно делать. Вне зависимости от того, как сложатся дальнейшие выборы, голос каждого из вас будет решающим. Вы сами выберете себе помощника – я готов им стать», – сказал кандидат в народные депутаты.

«Этот человек сознательно выбрал тяжелый округ – у него был выбор – он бизнесмен, состоявшийся человек, который хочет помочь вам. И я убежден, что он это сделает, потому что он в своей жизни никого не обманывал, и я верю, что он не предаст своего избирателя, будет помогать людям. Я прошу вас его поддержать», – сказал Юрий Бойко.

 

Share This