В Геническе Юрий Бойко представил жителям города кандидата от ОППОЗИЦИОННОЙ — ПЛАТФОРМЫ — ЗА ЖИЗНЬ Павла Филипчука

5 июля в местном кинотеатре «Украина» состоялась встреча жителей Геническа с Юрием Бойко и кандидатом в народные депутаты по 185 округу Павлом Филипчуком.

Юрий Бойко поблагодарил жителей города за поддержку на президентских выборах и представил кандидата от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ — ЗА ЖИЗНЬ.

«Геническ показал наибольший уровень поддержки моей кандидатуры на президентских выборах среди всех городов Херсонской области. Я специально приехал к вам, чтобы поблагодарить вас. Прошу вас поддержать нашу партию на выборах 21 июля и нашего кандидата на этом округе – главу бюджетной комиссии Херсонского областного совета, вашего земляка Павла Филипчука. Всегда голосуйте за своих», — сказал Юрий Бойко.

Последние три года Павел Филипчук возглавляет областную бюджетную комиссию. О том, как сложно изыскивать средства на ремонты школ и больниц, не говоря уже об открытии новых, он может рассказать лучше других. А главное он знает, что нужно изменить в бюджетных отношениях центра и регионов.

«Децентрализация — это не просто красивое слово. Это сильные громады, у которых есть полномочия и финансы, это реальные изменения, которые ежедневно видят люди в своих селах и районах. Новые больницы, школы, детские сады, дороги, современные развлекательные центры. Работающие предприятия, у людей есть работа. Им никуда не надо уезжать. Вот такие изменения мы хотим провести на законодательном уровне. Решать социальные и экономические вопросы, а главное добиться мира. Ведь без мира невозможно развитие экономике, а значит -невозможен рост благосостояния граждан. Мне 35 лет. Все детство я провел в Геническе, где и сегодня живёт моя родня. Всю сознательную жизнь живу в Каховке. Люди четырежды оказывали мне доверие, избрав меня представлять их интересы сначала в городе, а потом и в области. Уверен, что это показатель того, что я их не подвел».

Согласно последним соцопросам ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА- ЗА ЖИЗНЬ лидируют в опросах общественного мнения и согласно статистическим данным имеет 13,8 %.

Share This