Моя миссия

Мир в Украине

Мир в Украине

Через широкий национальный диалог, путем использования дипломатических и политических инструментов – найти варианты для установления мира, реинтеграции Донбасса и возможности беженцам вернуться в свои дома. Нужно прекращать гибель украинцев по обе стороны линии разграничения.

Справедливое отношение к людям

Справедливое отношение к людям

Государство, которое не заботится о своих гражданах – обречено. Прекратить катастрофическое обнищание населения страны. Вернуть социальную защиту нуждающимся. Остановить тарифный беспредел. Обеспечить достойный уровень зарплат и пенсий. Обеспечить занятость внутри страны, чтобы украинцы не скитались на чужбине в поисках трудовой копейки.

Стабильность и развитие экономики

Стабильность и развитие экономики

Обеспечить государственную программу возрождения реального сектора национальной экономики. Пресечь бездумное закрытие и разбазаривание предприятий госсектора. Восстановить экспортный потенциал страны. Снять политические барьеры для украинских товаров и услуг на внешних рынках. Гарантировать государственные заказы и инвестиции в развитие национальной экономики. Создать прозрачные, неизменные и независимые от политической конъюнктуры правила для инвесторов.

Share This