Об этом лидер ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Юрий Бойко заявил во время общения с журналистами в кулуарах Верховной Рады в среду, 21 марта.

Он отметил, что вместо принятия бессмысленных политических деклараций, от которых нет никакой пользы, Верховной Раде следует сосредоточиться на законодательных инициативах, которые действительно нужны людям. По его словам, это позволит продемонстрировать, что народные депутаты действительно настроены на работу для обеспечения благополучия граждан, а не собираются устроить очередное политическое шоу.

Юрий Бойко призвал принять проект Постановления №2535а «О мерах по усилению социальной защиты внутренне перемещенных лиц». «В сегодняшней повестке дня для нас это постановление – ключевое. Оно позволяет уменьшить бюрократические препоны при оформлении пенсий переселенцами. Это жизненно важная для этой категории граждан инициатива. Фракция ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА, конечно, будет за неё голосовать. Мы надеемся, что в зале найдутся голоса для того, чтобы поддержать переселенцев – это 1,5 млн человек, которые потеряли всё», — подчеркнул Сопредседатель фракции оппозиционеров.

Share This